Вы находитесь здесь: Главная > Отечественные звёзды > Паша Артемьев

Паша Артемьев

Паша АртемьевУйдя из «Корней», Паша Артемьев основал группу со скромным названием ARTEMIEV, начал играть европейский поп-рок и, конечно, изменился. О том, насколько сильно, читай на этой странице.

Я ничего не хочу менять в прошлом. Конечно, случалось и плохое, но переписывать историю — деструктивная политика. А вообще, в жизни столько всего замечательного! Оглянитесь вокруг! Нужно каждый день проживать счастливо.

2 года назад я начал новую жизнь, уйдя из группы «Корни». Часто это очень полезно — вот так обнуляться.

Не могу сказать, что я себя сильно ограничиваю в каких-то поступках.

Эх. Вот бы ничего не делать целый месяц… Отдохнуть на море… Только что-то никак не получается.

Я уже в детстве знал лучший рецепт от дурного настроения — приготовить что-нибудь вкусное. 😉 Паэлью или пасту с морепродуктами, например.

Меня вдохновляют жизнь и окружающие меня люди.Паша Артемьев

Мои песни о том, что я чувствую, что происходит у меня внутри, это мой внутренний мир, который я стараюсь показать, если это кому-то интересно. Я всегда считал, что все песни в мире — о любви. Необязательно к женщине — возможно, о любви к жизни, к родной стране, пирожным.:)

Я, конечно, не настолько самовлюбленный и самонадеянный человек, чтобы сказать, что все уже умею… Каждый раз чему-то учусь — мне это интересно, мне хочется двигаться дальше, развиваться.

Вообще-то я обращаю внимание на всех девушек. Главное, чтобы человек был хороший.

Хотелось бы слукавить и сказать, что я никого не критикую… Впрочем, обычно я стараюсь держать критику при себе. Если кто-то спрашивает мое мнение — отвечаю. Ну, а к критике в свой адрес я отношусь так: если она обоснованна — принимаю. Всякое мнение важно, если оно в себе что-то несет. Другое дело, когда человек просто хамит и пытается оскорбить.

Я постоянно со всеми спорю. В основном о творчестве — везде пытаюсь отстоять свою позицию.

Комплименты — это, конечно, приятно. Но я совершенно не умею их принимать: теряюсь и краснею. Но главное, чтобы оценка была честной, искренней и по делу. Без лести, без попытки понравиться. Я и сам стараюсь делать комплименты — девушкам, близким людям… Когда ты хорошо к кому-то относишься, нужно его беречь и радовать почаще.

Паша АртемьевЛюблю читать, но на книги остается не так много времени, к сожалению. Мне нравятся японские авторы: Рю Мураками, Харуки Мураками (они не братья, но оба классные). Из наших писателей — Сорокин, Пелевин.

Я стараюсь не верить в предсказания. Зачем заниматься самовнушением? Люблю только иногда гороскоп сверять — но уже после того, как все случилось.

Не могу про себя сказать, что я весь белый и пушистый, хотя окружающие обычно видят во мне кудрявого романтика.

Самый важный совет, который мне давали в жизни, — будь хорошим.:) Не поступайте с другими так, как не хотите, чтобы поступали с вами. Всегда это повторяю.

Вот бы долететь до края Вселенной и посмотреть, чем это заканчивается…

  • RSS

Оставить комментарий