Вы находитесь здесь: Главная > Интервью, Отечественные звёзды > Юлия Ковальчук

Юлия Ковальчук

Юлия КовальчукЮля Ковальчук (28 лет) — о свадьбе с Алексеем Чумаковым их страсти, а также о том как танцевала на столе, чтобы остаться в Москве.

Юля, вы известны как популярная певица, участница различных телевизионных шоу, а теперь и как ведущая программы «Минута славы». А вы помните свою первую минуту славы?

Юлия Ковальчук: Думаю, что главная минута славы еще впереди. А так могу вспомнить, как я только приехала в Москву поступать в университет. У меня совсем не было денег и того багажа знаний, который необходим при поступлении на факультет хореографии. Но было огромное желание, и, как показывает практика, этого бывает достаточно. На творческом конкурсе, на котором нужно было проявить себя, я залезла на стол приемной комиссии и закружилась в страстном танце. Думаю, этот номер и сыграл решающую роль. Меня приняли на бюджетное отделение.

Вам приходилось подрабатывать?Юлия Ковальчук

Юлия Ковальчук: Я сразу организовала танцевальную группу, потому что мне надо было выживать -просить у родителей денег я не могла. Мы с сокурсницами подготовили программу, купили костюмы и стали выступать в клубах. Получали по 5-6 тысяч рублей в месяц. Это было круто по тем временам, мои родители получали меньше.

Потом вы танцевали в балете группы «Блестящие». А как вы попали в основной состав?

Юлия Ковальчук: Как-то я приехала за зарплатой и продюсер группы спросил, умею ли я петь. Я ответила «да». Мне принесли гитару, я спела, после чего они записали мой номер телефона.

Я тогда была уверена, что просто так в женскую группу не попадают, и всерьез ни на что не рассчитывала. Но, когда я была дома на каникулах, мне позвонили и сказали, что я принята в основной состав и мне надо срочно выучить программу.

Юля, поговорим о личном. Помните свою первую любовь?

Юлия Ковальчук: Конечно, первую любовь я встретила в пионерском лагере, когда мне было 12 лет. Могу честно сказать, что я всегда добивалась внимания мальчиков, которые мне нравились. Это был мой принцип! Помню, что помимо того мальчика на меня обратили внимание еще двое его друзей. И когда мы вернулись из лагеря, они часто приходили ко мне, и мы гуляли вот так вчетвером.

А принцип добиваться мужчин остался?

Юлия Ковальчук: Я никогда не видела ничего плохого в том, чтобы женщина брала инициативу в свои руки. Конечно, сама я никогда не знакомилась, но если приводить в пример наши отношения с Лешей, то мне абсолютно не сложно было первой пойти на контакт.

Вам, как людям творческим, сложно уживаться вместе?

Юлия Ковальчук: Дело не в творческой натуре, а в характере. То, что мы работаем с Лешей в одной сфере, наоборот, нас сближает. Я знаю, что могу сказать: «Милый, я устала», и он поймет. Сложность отношений в том, что мы оба лидеры. Но у нас есть главное — чувства. А если есть любовь, то на многое можно закрыть глаза. Дома у нас с Лешей бывает ураган страстей (Смеется.)

Разделение обязанностей в вашей паре присутствует?

Юлия КовальчукЮлия Ковальчук: У нас есть помощница по дому. Так что с уборкой и прочим проблем нет. Как истинный восточный мужчина, Леша не занимается мытьем посуды или уборкой. За уют и быт отвечаю я. У нас есть четкое представление о консервативности семьи. Мужчина — добытчик, женщина — хранительница очага. И я счастлива, что родители дали Леше такое воспитание.

О вашей свадьбе ходит столько слухов…

Юлия Ковальчук: Я, как любая девушка, хочу красивую свадьбу и красивое платье, но для меня не настолько важен штамп в паспорте, как то, что мужчина на это отважился. Мы счастливы, у нас все хорошо. В ближайшее время вопреки бесконечным слухам свадьбы не будет. Наши с Лешей родители иногда приводят в пример своих друзей, у которых уже есть внуки, но вообще близкие понимают: в нашей ситуации давить нельзя. Не потому, что мы не готовы, а потому, что пока нам это не нужно.

А вы оставите работу ради семьи?

Юлия Ковальчук: Конечно, я не буду работать, когда забеременею, но при этом сделаю так, чтобы работа не останавливалась в мое отсутствие.

• Твитнуть
  • RSS