Вы находитесь здесь: Главная > Отечественные звёзды > Стас Шуринс о себе

Стас Шуринс о себе

Стас Шуринс о себеС какими мыслями просыпается Стас Шуринс,  что написано у него в паспорте и что означает каждое из его украшений -мы все разузнали!

Вообще я сова. Так что после ночных выступлений, когда домой попадаю под утро, могу и до семи вечера спать. Но в среднем часов в 9 утра встаю. Просыпаюсь — и совершенно не завидую студентам, которые уже давным-давно учатся. Раньше я отводил часов 7 на сон и час на то, чтобы собраться и выйти. А теперь 8 часов на сон и пять минут на сборы. Потом где-нибудь отсняться, дать интервью, потом уже поесть в ресторане или кафе, а потом опять по делам.

В детстве я любил и еду готовить, и посуду мыть. То есть все, что делали мама с бабушкой, мне тоже было нужно. Правда, они мыли посуду минут за 15, а я мог возиться два часа — аж пальцы размокали. А сейчас и готовить некогда, и посуда в раковине валяется, и какая-нибудь недоеденная картошка на сковородке — нормальная холостяцкая жизнь.

Украшения? Они у меня все со смыслом. На левой руке кольцо в виде застегнутого ремня — мамино, она его купила еще на свою первую зарплату. На правой кольцо со знаком рэйки (это такая японская духовная практика) — подарила подруга нашей семьи. На шее подвеска с надписью Stas — я без нее вообще не хожу. На цепочках — анг (это знак фараона у египтян) и звезда Давида. Браслет в виде двойного кожаного шнурка мне выбирал стилист на «Фабрике». Конечно, он уже сильно потертый… но я, когда в какую-нибудь вещь влезаю, очень трудно потом с ней расстаюсь.Стас Шуринс о себе

Обожаю бывать на «Радио Люкс» у Дёмина и Василисы! Чувствую себя тут как дома. Можно и подурачиться в прямом эфире, и в дартс поиграть… Ехать на машине? Зачем? Пешком пройдем, это рядом. Вообще я понял, что лимузин — совершенно бесполезная машина в Киеве. Я раньше думал, что артист должен ездить как минимум на BMW. А теперь мы с командой носимся на желтом Reno Kengo, он у нас проходит под кодовым названием «Богдан». Так удобно! И кто догадается, что оттуда может выйти… например, я?

Со мной всегда IPhone — и позвонить, и в «Твиттер» написать. Я вообще стал таким фанатом техники Apple, что иногда называю себя Zhlob!:) А второй футляр — это электронная сигарета. Я курил два с половиной года, а потом пошел после перерыва на урок вокала и с ужасом понял, что… чего-то не того! Срочно бросил. И вообще решил взяться за голову, вести здоровый образ жизни. В тренажерный зал хожу. А еще велосипед купил. Та-а-акой классный!

Я гражданин Латвии, так что нужны и вид на жительство в Украине, и виза в Россию. Спасибо Оле — она занимается всеми моими визовыми делами. Кстати, я по паспорту Stanislavs Shurins. На «Фабрике» чуть не месяц придумывал себе псевдоним. Но лучше правды так и не придумал.

В Риге меня не узнают на улицах, а в Киеве зачастую покупка каких-нибудь штанов превращается в фотосессию и раздачу автографов. Но это на самом деле очень приятно. Я каждое утро просыпаюсь и думаю: какое счастье, что есть люди, которым я нужен!

  • RSS

Оставить комментарий