Вы находитесь здесь: Главная > Зарубежные звёзды > Скарлет Йоханссон: «Работа – новая сексуальность»

Скарлет Йоханссон: «Работа – новая сексуальность»

Скарлет Йоханссон: «Работа – новая сексуальность»Анкета

Имя: Скарлет Йоханссон.

Мои друзья всегда подшучивают: над моей привычкой ужасно таращить глаза.

Моя любимая звезда: Девид  Боуи.

Я терпеть не могу когда: когда люди надевают пижамы в аэропорту.

Нет ничего на свете: с чем не справился бы хороший дерматолог.

Самый приятный напарник по съемочной площадке: конь Хайтауэр из фильма «Заклинатель лошадей».

Сексуальней всего я чувствую себя: в Нью-Йорке.

Вы удивитесь: обнаружив в моей сумочке пневматический пистолет.

Я бы хотела пойти на свидание: с Дэниелом Крейгом.

Снявшись в трех фильмах, которые выйдут на экраны в этом 2012 году, Скарлетт Йоханссон удивляет поклонников и раскрывается с совершенно неожиданной стороны.

Мы купили зоопарк“Я попробую все!” — говорит Скарлетт с расширившимися глазами, изучая обеденные предложения в меню модного манхэттенского ресторана ABC Kitchen. Актриса провела целый день на записи дополнительного диалога для нового фильма “Мы купили зоопарк” (We Bought A Zoo), в котором она исполняет главную роль вместе с Мэттом Деймоном, пропустила обед и теперь умирает от голода.

“Кальмары в крошке из соленых крендельков выглядят неплохо”, —       говорит она. Как и чизбургер “акауши” (“Как ты думаешь, что это такое?”). И салат из запеченной свеклы. И лосось. “Думаю, я закажу все, что есть в меню!”Скарлет Йоханссон: «Работа – новая сексуальность»

Скарлетт Йоханссон одета очень неброско — узкие брюки и свободная серая футболка. Волосы, выкрашенные в ярко-рыжий цвет для роли безжалостной “черной вдовы” в новом “суперге-ройском” фильме “Мстители” (The Avengers), собраны в тугой хвост. Единственное украшение пара модных солнцезащитных очков, сдвинутых на лоб, — подчеркивает чистоту и свежесть ее лица.

Сделав заказ (Скарлетт остановилась на гаспачо, кальмарах и лососе), она откидывается на спинку стула и изучает меня своими пронзительными зелеными глазами. 27-летняя кинозвезда невероятно скрытна: она охотно будет разговаривать с вами о политике и прочих глобальных вопросах, но только не о собственной личной жизни. Она с удовольствием расскажет о совершенно новом направлении в ее карьере, а об остальном — извините, личная жизнь – дело сугубо личное.

Подавшись вперед, она тянет через трубочку пинаколаду. После чего, дав знак, что можно начинать интервью и она готова говорить, Скарлетт ставит локти на стол и закатывает рукава футболки, обнажая идеально круглые плечи, Актриса улыбается и произносит, диктуя тему беседы: “Да-а, ну и год выдался…”

Секс-бомба с мозгами

На протяжении последних десяти лет внешние данные Скарлетт воспевают наравне с ее актерским талантом — в 2006 году журнал Esquire назвал ее самой сексуальной из ныне живущих женщин, а Вуди Аллен, снявший Скарлетт уже в трех своих фильмах, сравнивал ее с Мэрилин Монро. Ожидая, пока принесут еду, Скарлетт признает: да, она часто соглашалась на роли, которые ей предлагали из-за внешности: “В 19 лет мне нравилось сниматься в таких фильмах, — говорит она. — Почему бы и нет? Когда тебе 19, ты чувствуешь себя сказочно прекрасной и юной. Не знаю, смогла ли я бы продать себя как характерную актрису в 19 лет”.

Но несколькими годами и несколькими ролями объектов мужского желания (“Трудности перевода”, “Еще одна из рода Болейн”, “Вики Кристина Барселона”) позже Скарлетт почувствовала желание играть совершенно других героинь.

 “Очень приятно, когда люди считают тебя привлекательной, — признает она, — но я никогда не была моделью или кем-то в этом роде. Наверное, потому что никогда не весила 40 кг и не доросла до 1,80 м (рост Скарлетт Йоханссон — 1,63 м), меня вдруг назвали “секс-бомбой”, мою фигуру — “песочными часами” и все такое прочее. Но я никогда не стремилась построить на этом карьеру”.

Это одна из причин, по которой Скарлетт с радостью согласилась сняться в “Мстителях” (фильм выходит в прокат в мае), где она фактически повторяет свою роль Черной вдовы из “Железного человека — 2”. “Там нет никакой романтики. Весь фильм или я кому-то надираю задницу, или надирают задницу мне. Потребуется несколько лет физиотерапии”, — радостно сообщает Скарлетт (несомненно, роль прекрасно отразилась на подтянутой фигуре актрисы).

Скарлет Йоханссон: «Работа – новая сексуальность»Отсутствие в сюжете любовной линии привлекло ее в роли Иссерли — внеземного существа, принявшего человеческую форму, скитающегося по холмам Шотландии и охотящегося на автостопщиков в потрясающе красивом фильме “Под кожей” (Under The Skin), съемки которого начались прошлой осенью. Амурные стрелы надежно спрятаны под замком и в картине “Мы купили зоопарк”, который выходит на экраны в начале года и где Скарлетт сыграла женщину, посвятившую себя уходу за животными.

Фильм, основанный на биографическом бестселлере, рассказывает историю недавно овдовевшего писателя (Деймон), купившего разорившийся зоопарк и посвятившего себя его восстановлению. Героиню Скарлетт, Келли Фостер, больше волнует уход за животными, чем утешение скорбящего босса. “Это одна из главных причин, по которой я согласилась сняться в фильме, — говорит актриса. — Я наконец не играю объект желания, которые я изображала так часто, что меня от них просто отвернуло. Все героини, которых я сыграла за последний год, меньше всего озабочены поиском принца на белом коне”.

“Ей есть что сказать и показать, — говорит режиссер “Зоопарка” Камерон Кроу. — Это заметно во всех ее фильмах: у Скарлетт музыкальная душа и убийственный ум, который в этом фильме особенно заметен, потому что он не замутнен никакими влюбленностями. Скарлетт играет настолько гениально, что заставляет вас забыть о том, насколько она потрясающе красива”. Ну, это звучит неубедительно… Если в этой роли Скарлетт так же хороша, как и в образах умных сексуальных красавиц, фильм, безусловно, соберет у экранов миллионы зрителей.

  • RSS

Оставить комментарий