Вы находитесь здесь: Главная > Дочки-матери, Отечественные звёзды > Полина Гагарина и Андрей

Полина Гагарина и Андрей

Полина Гагарина и АндрейМы с сыном оба очень общительные. Я в детстве была такой же коммуникабельной, легко знакомилась с новыми людьми. Вот и Андрей, когда я привожу его в детский сад, никогда не устраивает истерик, просто целует меня и бежит играть. Еще, к сожалению, он такой же музыкальный. Любит петь, танцевать. Придется развивать его артистический дар. Единственное наше различие: его нужно хвалить, чтобы он сделал что-то хорошо, а меня следует ругать. Во всем остальном у нас полное совпадение характеров».

У нас с мамой одинаковые глаза. А вот у папы — коричневые. Еще мама, как и я, любит макароны, может есть их каждый день. Правда, она еще любит белый сыр, а я — нет. Но мы вместе с ней пьем чай. Я очень люблю чай с лимоном. Еще мне нравятся фисташки.

Я умею плавать — так же хорошо, как и мама. Мне уже не нужны нарукавники. Когда я был маленький, мы с мамой постоянно плавали вместе. И нырять тоже у меня хорошо получается. Скоро мы с мамой поедем в Таиланд и там будем вместе в море купаться.

Еще мы с мамой хорошо поем. В машине часто пели, но недавно мама попала в аварию, и ее автомобиль сейчас в ремонте. Но певцом я быть не хочу. Когда вырасту, стану полицейским».

ПРИНЦИПЫ ВОСПИТАНИЯ СЫНА:

1. Наверное, мои принципы воспитания не самые показательные. Я редко бываю дома из-за постоянных гастролей, съемок… Но других вариантов нет, потому что я — кормилица семьи. Надеюсь, сын на моем примере поймет: чтобы чего-то добиться в жизни, надо много работать.

2. В какой-то момент я поняла, что Андрюша становится очень избалованным ребенком. Пытаясь как-то компенсировать свое отсутствие, я старалась привозить сыну из поездок игрушки. Но потом я заметила, что Андрей, когда я возвращаюсь с гастролей, говорит не «Привет, мама», а «что ты мне купила?». С недавнего времени я прекратила делать подарки.

3. Сейчас сын в таком возрасте, что его особо не воспитывают, а просто любят. Хотя, конечно, строгости не хватает. Но этот аспект воспитания, надеюсь, возьмет на себя его папа, с которым Андрюша проводит много времени.

ПРИНЦИПЫ ВОСПИТАНИЯ РОДИТЕЛЕЙ:

1. Когда мне очень хочется машинку, я говорю маме: «Купи мне машинку». И улыбаюсь.

2. Но иногда, когда мама все равно не покупает какую-то игрушку, я плачу. Она говорит: «У меня сейчас нет денег». Я прошу: «Ну пойди купи деньги».

3. Я ненавижу, когда проигрываю. Даже когда играю на компьютере. Тогда меня надо похвалить, и сразу все получится.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Андрей появился на свет, когда Полине было всего двадцать лет. Было это четыре с половиной года назад. Кто-то скажет: слитком рано она стала мамой. Но сегодня Полина, листая свой заполненный на месяцы вперед ежедневник, понимает: время на самом-то деле было выбрано самое подходящее. Хотя ее руководителям в школе-студии МХАТ (туда она поступила, уже будучи известной — благодаря «Фабрике звезд» — певицей) так не казалось. Ведь Полина забеременела, когда была студенткой первого курса. «Так получилось, что из института меня отчисляли после каждого семестра, — вспоминает Гагарина. — Сразу после поступления я неделями пропадала на гастролях. Наш мастер, Игорь Яковлевич Золотовицкий, часто говорил в мой адрес: «Господи, кого я взял? И зачем мне нужна такая студентка? » На что я отвечала: «Вот увидите, очень нужна».

А после зимних каникул пришла в институт беременная. Когда сдавала экзамены, вся комиссия хохотала, глядя на мой вальс — танцует такой колобок неподъемный. А в итоге через две недели после родов я вновь пришла на занятия.

И Золотовицкий мне пообещал, что отныне разговоры об отчислении закончены. Но с одним условием: диплом будет получать мои сын. Так и получилось: этот важный для меня документ вручали как раз Андрюше!»

  • RSS

1 комментарий к записи “Полина Гагарина и Андрей”

  1. Сюзана:

    Интересно почему она единственная кормилица в семье, её муж что не работает?

Оставить комментарий