Вы находитесь здесь: Главная > Зарубежные звёзды > Кристен Риттер

Кристен Риттер

Кристен РиттерПоявившись в «Не верь су… из квартиры 23», Кристен Риттер нашла себе новое призвание в образе слегка шизанутой и смешной мерзкой девчонки.

Большинство из тех людей, что подходят к Кристен Риттер на улице, сообщают ей одну и ту же мрачную новость: «Они восклицают: «О Боже, я вчера смотрел, как ты умираешь», — говорит актриса. Имеется в виду прорывная роль наркоманки, которую Риттер сыграла в «Во все тяжкие» — и в первую очередь эпизод, где ее героиня захлебывается собственной рвотой. Для нее такой конец не стал сюрпризом: «Люди мне говорят: «Боже мой! Тебя убили!» Но я-то думаю, что если уж идти на выход, то хлопнуть дверью так, чтоб все оглохли!»

Однако с тех пор, как канал ABC включил в свою сетку вещания анархически смешной ситком «Не верь су… из квартиры 23», незнакомцы стали кричать другие вещи в стиле: «Как дела, сучка?». Риттер играет Хлои — ту самую сучку и интриганку, наделенную уморительными клоунскими повадками Багза Банни. «На телевидении нет никого, кто был бы на нее похож: она такая засранка!» — говорит Кристен. Хлои врет, ворует, спит с женихом своей соседки и таскается по модным местам со своим лучшим другом — «геем-натуралом» (актер Джеймс Ван Дер Бик, играющий самого себя). Она невероятная засранка, но при этом неожиданно очаровательная. «Я играю ее так, как будто она немного не в себе, — говорит Риттер. — Все в ней по-безумному смешно».Кристен Риттер

Кристен выросла на «мясной ферме средних размеров» в Пенсильвании, где ей надо было кормить коров и собирать мусор вдоль дороги. Модельный скаут заметил ее, когда ей было пятнадцать, и годом позже Риттер оказалась в Нью-Йорке, где она «пила водку, танцевала на столах и ссорилась с другими полутораметровыми анемонами». К тому времени, когда ей исполнилось двадцать, она забросила подиум, надеясь стать актрисой, и несколько лет подряд соглашалась на любую работу. «Мой единственный план заключался в том, чтобы ни в коем случае не остаться без денег, потому что иначе когда-нибудь на обочине дороги найдут твое бездыханное тело», — говорит она.

Кристен РиттерНедавно Риттер закончила работать над пилотным выпуском сериала, предназначающегося для MTV, про «девушку, которая держит парней прикованными в своем подвале»; также она сыграла в постановке пьесы, написанной Заком Браффом, и снялась в инди-драме «Спасение». Сейчас она снимается во втором сезоне «Неверь су…», который должен выйти на экраны в октябре. Когда актрису спрашивают, что она думает о распространенном мнении, что красивые люди не могут быть смешными, она раздражается: «Так говорят только очень зашоренные типы, — отвечает Кристен, добавляя: «Но я думаю, что я просто дурында, которая выглядит как персонаж мультика».

  • RSS

Оставить комментарий