Вы находитесь здесь: Главная > Зарубежные звёзды > Келли Осборн победила неуверенность

Келли Осборн победила неуверенность

Келли Осборн победила неуверенностьОт детских балахонов с принтами к изысканным платьям, от кроссовок к высоким каблукам — такой путь выбрала экстравагантная Келли Осборн. Из неуверенного в себе тинейджера она превратилась в признанного эксперта моды, постепенно сравнявшись в популярности со звездными родителями, а ее история перевоплощения в роскошную юную леди стала хрестоматийным примером.

Статус «звездной дочери» для Келли Осборн оказался непростой ношей: пока отец Келли — Оззи Осборн — давал концерты по всему миру, шокируя зрителей экстравагантными выходками, а мать занималась телепроектом «Шоу Шэрон Осборн», Келли пережила все «прелести» переходного возраста. Но если раньше о проблемах Келли знали только близкие, то благодаря реалити-шоу «Семейка Осборн» о сложностях девушки узнал практически весь мир. Неприятие собственной внешности, отсутствие стиля и нарочитая провокационность, а в результате алкогольная и наркозависимость в 2004-м привели девушку в реабилитационную клинику. Два музыкальных альбома в первой половине 2000-х, в первом из которых Келли предстает в образе поп-панка, но уже ко второму выбирает танцевальную музыку, подтверждают, что дочь Осборнов никак не может найти Келли Осборн победила неуверенностьсобственный образ, выражающий ее индивидуальность. Яркий вызывающий макияж, кислотный цвет волос и абсолютно безвкусные наряды — в таком виде Келли Осборн появлялась на вечеринках и светских раутах. К тому же неуверенность девушки в собственной красоте была подкреплена избыточным весом. «Как-то, когда я шла по улице, мальчик из проезжающей мимо машины крикнул мне: «Ты жирная!». Я сразу же разрыдалась. Лучше бы он сказал, что я уродина! Я презирала себя в то время», — вспоминает Келли. Жирная пища из фастфуда, пицца, попкорн, сдобренные приличной порцией сладкой газировки, привели к тому, что при росте 158 сантиметров мисс Осборн весила 73 килограмма! Кардинально преобразиться Келли смогла благодаря телешоу «Танцы со звездами». Сбросить вес и почувствовать себя более женственной и сексуальной девушке помог ее партнер по проекту — профессиональный танцовщик и хореограф Луис ванн Амстел. В результате пара заняла третье место среди танцующих звездных дуэтов, а Келли начала активно худеть: «Я сбросила почти 10 кг и смогла поместиться в 44 размер одежды, — смеется звезда. — Последний раз я была такой худой, когда принимала наркотики, но тогда это было, пожалуй, единственное мое достоинство. Я плохо себя чувствовала и плохо выглядела. А сейчас я стройна, здорова и даже кожа стала лучше. Наверное, это потому, что я много потела. Вообще, я не жалею, что согласилась, эти танцы пошли мне только на пользу». После завершения «Танцев со звездами» Келли продолжила преображение, занимаясь с персональным тренером. Девушка решила не изнурять себя модными диетами, а всего лишь исключила из рациона нездоровую пищу и сладости в больших количествах, заменив все это здоровым питанием. Благодаря спорту и сбалансированному питанию сегодняшний вес Келли Осборн держится в районе 50 килограммов. Однако преображению мисс Осборн способствовал не только здоровый образ жизни. В 2006-м девушка познакомилась с моделью Люком Уоррелом, открывшим, по заявлениям самой Келли, ее женственность.

Растянутые балахоны, майки с черепами и кожаные аксессуары с шипами были отправлены в мусор, а Келли мгновенно превратилась в изысканную леди в сдержанных романтических платьях. И хотя любовная история закончилась спустя четыре года, Келли уже стала совершенно другой. Уверенная в себе молодая девушка больше не появляется на страницах светских хроник в разделе скандалов и насмешек, все чаще становясь героиней модных глянцевых журналов, отмечающих ее потрясающее Келли Осборн победила неуверенностьпреображение. Не удивительно, что Келли Осборн сегодня стала соведущей американского телевизионного шоу «Модная полиция», раздавая советы голливудским знаменитостям. Конечно же, бунтарка Осборн выражает свои мысли в присущей только ей ироничной и немного грубой манере. Примером тому может служить недавний комментарий относительно внешности Кристины Агилеры — Келли, не стесняясь, назвала ее «жирной безвкусной стервой», таким образом ответив на нападки самой Агилеры в свой адрес несколькими годами ранее. Кроме работы на ТВ, Келли Осборн с интересом осваивает профессию фотомодели, став лицом молодежной марки одежды Material Girl, выпуском которой занимается дочка Мадонны Лурдес Чикконе. Модные критики все чаще говорят о «стиле Келли Осборн», пытаясь узнать его секрет, а сама девушка говорит, что просто любит наряжаться: «Мой стиль — это, определенно, микс различных времен и поколений. Я обожаю смешивать моду 50-х с модой 80-х, классику и панк. Мне нравится давать вещам еще один шанс, поэтому ретро-стиль — значительная часть моего гардероба. Несомненно, когда я дома, то обожаю надевать тренировочный костюм и удобные тапки, но когда я появляюсь на людях, то уделяю большое внимание выбору нарядов, которые должны не только подчеркнуть мой образ, но и говорить о моем настроении». И хотя в прессе время от времени появляются фотографии Келли Осборн, на которых девушка предстает с не совсем идеальной фигурой, все точки над i расставила недавняя церемония Kids Choise Awards-2012, на которой Келли Осборн демонстрировала мастерски подобранный наряд и прекрасную фигуру.

  • RSS

Оставить комментарий