Вы находитесь здесь: Главная > Интервью, Отечественные звёзды > Чадов Алексей Александрович

Чадов Алексей Александрович

Чадов Алексей АлександровичЧадов Алексей Александрович родился 2 сентября 1981 года в Москве.

В 2003 году окончил Высшее театральное училище им. Щепкина.

Снимался в фильмах: «Война», «Игры мотыльков», «Ночной дозор», «9 рота», «Слуга государев», «Любовь в большом городе» и других.

Принципиально не снимается в сериалах.

Хобби Алексея — фотосъемка.

-Леша, расскажи про свое детство.

— Мой папа умер, когда мне было 5 лет. Причина его смерти — это семейная тайна, и я не могу ее раскрыть. Нас с братом воспитывала мама. Она инженер по образованию. Но во время перестройки ей пришлось стать бухгалтером. Она работала круглые сут­ки, однако денег все равно не хватало, поэтому в 12 лет мы с братом мыли машины. Еще я записывал музыкальные  кассеты и сдавал их в палатку  на продажу.

— У тебя были комплексы в детстве?

— Да. Мне не хватало отцовского присутствия. Маму же не позовешь на помощь, когда какие-то проблемы во дворе.

— А с братом в детстве часто ссорились?

— Конечно! И ссорились, и дрались. Помню, у нас в ванной дверь не запиралась, и как-то раз, когда я мылся, Андрей вылил на меня ведро ледяной воды. Я в ответ запустил в него пассатижами и попал в нос. Шрам до сих пор остался.

— То есть ты можешь уладить проблемы кулаками?Чадов Алексей Александрович

— Да нет! Последний раз вообще дрался пару лет назад на юбилее у мамы. Выпили с гостями. Мужики ведь, когда выпьют, любят кулаками помахать. Я, конечно, свою меру знаю, но тогда скорее инстинкт сработал. Получилось, что сначала нас избили, а потом уже мы ответили… Но я считаю, что руки в последний момент надо распускать.

— А что за история, когда ты с Андреем в школьном театре-студии исполнил стриптиз?

— Наш стриптиз — это был подарок женскому коллективу школы к 8 Марта. Мы очень старались, танцевали со стулом, раздевались, в итоге остались в стильных «боксерах».Учительницы и директриса смотрели на нас восхищенными глазами, аплодировали. Хотя, если честно, мы очень переживали за адекватность их реакции.

— Сердце своей девушки ты таким же способом покорил?

— Не совсем (улыбается). Мы стали встречаться на съемках фильма «Жара», и, чтобы добиться расположения Агнии, я заваливал ее номер сиренью. С тех пор у нас все хорошо, только один раз — полгода назад — мы серьезно поссорились.

Чадов Алексей Александрович— Из-за того что Агния изменила тебе?

— Сейчас я не хочу говорить об этом, главное — мы помирились. Я даже задумываюсь о детях, только пока не готов взять за них ответственность, потому что не могу обеспечить семье достойный тыл. И вообще, считаю, что мужчина должен жениться тогда, когда он действительно этого хочет.

— Не смущает, что твоя девушка выше тебя почти на голову?

— На самом деле это я ее выше на целый один сантиметр! Просто Агнюша любит ходить на каблуках, и ей это очень идет.

— Тебе неадекватные поклонницы попадались?

— Такого не было. Но помню, несколько девочек в тридцатиградусный мороз ждали меня около дома, только чтобы взять автограф Приходили с утра и на жутком холоде топтались у подъезда до самого вечера.

— Слышала, ты мечтаешь сыграть гея?

— Да, и с удовольствием бы сделал это. Хочется сыграть драматическую роль — гея со всем многообразием его душевных переживаний. Мне это просто интересно.

— Ты как-то следишь за своим телом?

— Да, я очень люблю пиво, но ради фигуры от него отказался, еще я не ем картошку — она тоже полнит. Ем я два раза в день. И бегаю по 40 минут ежедневно. Регулярно посещаю тренажерный зал. Поэтому, когда для съемок фильма «Ирония любви», где я сыграл неудачника, мне надо было похудеть на 8 кило и выглядеть при этом неспортивно, я сильно переживал. После съемок первым делом побежал в спортзал.

• Твитнуть
  • RSS