Вы находитесь здесь: Главная > Зарубежные звёзды, Интервью > Адель в натуральную величину

Адель в натуральную величину

Адель в натуральную величинуОбладательница восьми «Грэмми», завсегдатай всех музыкальных чартов и, возможно, главная британская звезда со времен The Веаtles поговорила с нами о сексе, жизни с мамой и недостатках мужской анатомии.

Всегда чья-то бывшая (экс-бойфрендов у певицы не перечесть), Адель к своим 24 дождалась только одного предложения — от звукозаписывающей компании. Впрочем, оно оказалось более чем стоящим: по следовавшие за ним два альбома с названиями-числительными и словами страдательными разлились музыкой, под которую миллионам девушек плакалось особенно сладко. Но затем наступила тишина: выпустив последнюю пластинку, певица перенесла операцию на связках и следующие пять месяцев провела в режиме «mute». Молчание прервала лишь церемония «Грэмми»: получив сразу шесть наград (еще две были в ее копилке с 2009 года).

Шесть «Грэмми» за один год — это серьезно. Еще ты побила рекорд Мадонны по пребыванию на вершине британского хит-парада — 10 недель.

Адель: Ой, это, конечно, фантастика! Спасибо, что сказал.

Я ведь не то чтобы постоянно гуглю, на каком же я сейчас месте.Адель в натуральную величину

Зато все терзают «Гугл», пытаясь выяснить, кому ты посвятила свой второй альбом.

Адель: Об этом знают только мои друзья, и то — только половина. И они никому не скажут, потому что это, черт возьми, только мое дело. Кстати, человеку, которому альбом посвящен, не понравилось бы, если бы я рассказывала об этом направо-налево. Он ненавидит все это дерьмо, и всегда ненавидел.

Ну расскажи хотя бы, вы сейчас в хороших отношениях?

Адель: Да не сказала бы. Но мы держим руку на пульсе, знаем, как друг у друга дела.

Я вот тут подумал: может, ты сама разрываешь отношения с очередным парнем специально, чтобы потом написать об этом песню?

Адель: Да нет, конечно. И если ты намекаешь на мой последний роман, то у нас были довольно плохие и болезненные отношения, мы с тем парнем очень фигово расстались, и вообще-то я до сих пор его не простила.

Но ты, как я вижу, вполне со своими эмоциями справляешься.

Адель: Мне обычно сложно описывать свои чувства. Я всегда делаю вид: «мне будет все равно, если ты бросишь меня». Но на самом деле это не так. Хотя я не страдаю нон-стоп, это факт.

Адель в натуральную величинуЧто помогает?

Адель: Когда я пишу песни, сразу исцеляюсь, как будто вынимаю из себя боль. Но мне все еще грустно и тяжело петь о том, через что мы вместе прошли. На концерте в Бирмингеме я пела Someone Like You и То Make You Feel My Love — и просто разрыдалась. He смогла допеть! Я написала Someone Like You, когда мне было очень плохо. Я была простужена и сидела, закутанная в одеяло, ждала, пока наполнится ванна, и тут получила SMS, что мой бывший нашел себе кого-то и собирается жениться — это мне наш общий друг написал. Казалось, что я уже покончила с теми отношениями и меня ничем не проймешь, но меня это задело. Я думала: меня что, черт возьми, так легко заменить?! И ведь пока мы были вместе, он говорил, что свадьба — это не про него. Мне показалось, что мир разрушен и я буду сидеть взаперти в темной квартире, пока моя собака меня не съест.

Ну из квартиры ты уже выбралась.

Адель: Но заметьте, что я по-прежнему одна. Хотя мужчины обращают на меня внимание. Ухаживают — так это, кажется, называется.

Ты теперь можешь заполучить кого угодно!

Адель: Если бы я была парнем, то, пожалуй, именно так бы и поступила — выбрала бы самую-самую. Но я бы не стала встречаться со звездой. Пробовала: куда бы вы ни пришли вдвоем — на вас все будут пялиться.

А с кем это ты ходила на свидание?

Адель: Так я тебе и сказала! Мы специально ходили в места, где все умеют держать язык за зубами. Но вообще все хотят переспать со звездой, так что я не очень-то доверяю ухажерам. Только принцу Гарри. Вообще я стала бы встречаться с рыжим только в одном случае: если он — принц Гарри. Ха-ха. Да, с ним бы я провела ночь. Это было бы круто.

Каким должен быть парень, чтобы тебе понравиться? Кроме как принцем Гарри.

Адель: У него должно быть чувство юмора, чтобы я постоянно ухахатывалась. Ну и еще он должен гордиться мной. Только без всяких «о — моя богиня»! Ну ты понимаешь, о чем я.

А как он должен выглядеть?Адель в натуральную величину

Адель: У меня никогда не было любимого типажа. Он должен быть старше, чем я, но моложе 50. Или чуть младше меня. Вообще я еще чертовски молода, и это может быть даже этот, как его, Джастин Бибер. Не важно. С любым цветом кожи, любой фигурой… Пусть только будет смешным.

Я как-то раз брал интервью у Бейонсе и спросил, кем она восхищается. Она сказала, цитирую: «Аделью, она просто лучшая».

Адель: Я обожаю Бейонсе с десяти лет! Destiny’s Child наполняли мою жизнь смыслом! Мама и Бейонсе всегда были моими самыми любимыми женщинами. Когда она пригласила меня на шоу 02, я стояла рядом с гримерной. Ее бодигард говорит: «Да расслабься ты, черт возьми!», а я ему: «Не могу!», как последняя идиотка. Би все слышала и была очень милой, предложила сфотографироваться. А я же выгляжу как испуганный фарами кролик! Потом я встретила ее на «Грэмми». Джей-Зи подгонял: «Би! Би! Би!», она ему: «Стой, я договорю». Тогда он подошел и сказал: «Адель, детка, прости, подожди минутку». Он знал, как меня зовут! Меня просто затрясло! В общем, я ее люблю. Она поблагодарила меня со сцены за то, что я пришла на шоу. Это было так прекрасно! Хотя именно в тот момент я, как назло, вышла покурить.

Но теперь ты вроде бы бросила. Как себя чувствуешь?

Адель: Это, черт меня побери, было ужасно. У меня был ларингит за неделю до выхода альбома, и это меня дико напугало. Я тут же перестала курить, выпивать и пить кофе, есть цитрусовые и пряное. Это было так скучно! Но мой голос стал лучше. Я прямо чувствовала, как он меняется. Но, если честно, лучше уж пусть он будет паршивым.

Поговорим о моде?

Адель: Хотя я все еще фанатею от Primark и Н&М, но уже полюбила и Moschino, и Burberry, и D&G, и Prada. Теперь мне нравится наряжаться. Мне нравится быть девушкой. Но все это началось только после того, как я выбирала себе платье в компании Анны Винтур из Vogue.

Тратишь кучу денег на косметику?Адель в натуральную величину

Адель: Да я до сих пор не могу сама укладывать волосы и краситься. На носу от сигаретного дыма у меня точки, и вообще я похожа на Френчи из «Бриолина».

И ты по-прежнему живешь вдвоем с мамой?

Адель: Это моя мама живет со мной! Но в таком, знаешь, нормальном ключе. Мне 24, и я могу жить, как хочу. Разве нет?

Есть что-нибудь в твоей жизни, чего мама не должна видеть?

Адель: Ну, секс, естественно. Ха-ха, у нас даже что-то вроде расписания, когда кому лучше не заявляться.

А когда ты приводишь в дом парня?

Адель: Обычно она с ним знакома и до этого, но утром все равно чертовски неловко.

Опиши свой дом.

Адель: Обычно я стараюсь побыстрее из него смотаться, но, в общем-то, он у нас миленький. Очень чистый. За исключением моей комнаты, которая выглядит так, как будто там произошла кража со взломом.

А было бы логично! Ты же супербогачка!

Адель: Да я сама отдам, сопротивляться не буду! Мне столько денег не нужно.

Тебе нужны только мужчины в костюмах.

Адель: О да, я их люблю. Еще мне нравятся мальчики в боксерах. Да я вообще люблю мужчин. Они прекрасные. Только бы и делала, что обнималась с ними. Правда, еще с ними чертовски сложно. Но проще, чем с девушками. Разве нет? Совсем нет. Девушки всегда знают, чего хотят, а вот парням для этого… кое-чего не хватает.

  • RSS

1 комментарий к записи “Адель в натуральную величину”

Оставить комментарий