Вы находитесь здесь: Главная > Зарубежные звёзды, Интервью > Адам Левин: Дамский угодник

Адам Левин: Дамский угодник

Адам Левин: Дамский угодникЗнойный веселый красавчик Адам Левин особенно не заморачивается: ему нравится хорошая музыка и рубить дрова с друзьями. А еще — играть так, что даже самому прожженному цинику захочется немедленно отправиться танцевать.

Адам Левин о себе:

— Адам под какую музыку ты рос?

— «Битлз»! Моя мама — самый большой их фанат на свете, так что в машине всегда играли они, или Simon&Garfunkel, или Fleetwood Mac — тогда-то я и понял, что из музыки мне нравится и близко. Потом с половиной из своих любимых музыкантов встретился -и ничуть не был разочарован. А мама теперь постоянно надо мной издевается, что я секс-символ в секси-группе и вообще так не годится.

— Да, почему у вас все такое сексуальное? Даже клипы, какой ни возьми…

— Я люблю секс. Не буду врать, люблю. А в клипах его много, потому что кому охота смотреть на заросших щетиной парней, которые четыре минуты лупят по инстрементах со всей дури?! А вот на флиртующих молодых людей или горячие сцены в машине вполне можно и посмотреть!

— А в девушках ты что любишь?

— Ноги — вот моя слабость. Впрочем, помимо них есть куча других крутых черт, которые заводят: уверенность и женственность, чувство юмора, ум, забота об окружающих. Вот это, последнее, самое важное.

— И вдохновляют тебя тоже девушки?

— На 90% как минимум. Все мои эмоции — это про любовь. Но в жизни я совсем не такой, как в песнях: ужасно чувствительный, может, потому, что Рыбы по гороскопу.

— Ты ревнивый?Адам Левин: Дамский угодник

— Как ни странно, совсем нет. Я стал увереннее в себе и придумывать себе проблемы не буду. Думаю, что быть веселым лучше, чем умным. Так не замечаешь все неприятные стороны этого мира.

— Ты работал с Кристиной Агилерой над песней Moves Like Jagger! Как тебе?

— Кристина фантастически талантлива. Но она с характером: мы несколько раз с ней поругались, но в любом творческом процессе без споров не обходится, правда ведь? Мик Джаггер одобрил нашу идею — и даже достал нам разрешение пользоваться редкими видео. Мало кто это видел, а молодое поколение и вовсе не очень представляет, какой важности этот сморщенный дядька!

— Твой главный секрет?

— Я очень люблю «Е.Т.», пересматриваю его стандартно несколько раз в год и, честно признаться, иногда над ним даже реву.

  • RSS

Оставить комментарий